спонсоры

Новые статьи
Publica tv о нас.
Гибридный электрический велосипед
Места катания.споты
Зимняя одежда. Мембранная ткань
Коротко о сноубординге

 


 

 



 


Flowboard
Колеса на флоуборде установлены на двух наклонных дугах с разным углом к доске. За счет этого райдер может вырезать повороты без сопротивления, делая мягкие края переходов при движении наклоняясь до 45 градусов к асфальту. Эта технология расположения колес называется Deep Carve System (DCS). Кроме колес флоуборд состоит из семислойной кленовой доски вролне обычной.

Флоуборд очень устойчив, хотя внешне так не кажется и при первых попытках тоже. При больших скоростях благодаря Deep Carve System контроль над доской не пропадает. Флоуборд очень маневренный. При желании развернуться на 360 градусов можно практически на месте. Если поднять один край флоуборда, райдер будет удерживать равновесие практически на одной точке, что дает ему огромную свободу, конечно нужно уметь кататься что бы пробовать подобные трюки.

Новаторское расположение колес и подвесок значительно облегчает исполнение многих трюков, которые с трудом можно исполнить на обычном скейте, ведь у флоуборда нет подвижных частей в подвеске.

Угол наклона
Одно из главных преимуществ флоуборда это боковой угол наклона. Обычные скейтовые подвески позволяют делать наклон в 25 градусов, когда флоуборд может наклоняться до 45 градусов!

Такой угол наклона обуспечивает райдеру большую свободу и приближает ощущения катания на флоуборде к сноубордизму или серфингу.

Повороты
Для того что бы повернуть на флоуборде нужно просто наклониться вперед или назад. То есть при переходе на крайние колеса флоуборд поворачивает. Чем сильнее наклон тем меньше угол поворота.

about-turn.gif about-angle.gif


видео ролики здесь http://www.flowlab.ru/multimedia/

name:
mail: (optional)

smile:

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 



Катер для вашего досуга!
Roces Tempresta t300
Ролики Patrick

news s