спонсоры

Новые статьи
Publica tv о нас.
Гибридный электрический велосипед
Места катания.споты
Зимняя одежда. Мембранная ткань
Коротко о сноубординге

 


 

 



 


Кишинев - Белгород Дн.- Затока
сразу нажимайте сюда!


Дорога намечалась длинная и неизвестная. Встав утром в 4 я обул роллы, одел защиту на запястья, накинул рюкзак с палаткой. Спустившись прямо с 5 этажа, я направился на юг! Физическое состояние тела позволило наслаждаться дорогой. Без труда я выехал за черту городу, доехал до аэропорта, встретил рассвет ( это самое лучшее , что можно увидеть утром). Две небольшие горки отняли немного сил. Порадовали и ГАИшники на посту, решившие замерить мою скорость радаром ) . Асфальт пока не подводил, а длиннющий мост еще и улучшил накат, правда приходилось перепрыгивать постоянно железные соеденения... Так я накрутил десяток км, ну, а дальше стало труднее ехать. Проехал село Тудоровка, остальные ориентиры не помню - разве что радиолокационную базу слева. Асфальт вообще не позволил ехать дальше. Подшибники высохли напрочь. Ну а резина на моих калесах вообще двухгодичная) Таким образом я накрутил около 22 км. Дальше автостопом до Новых Анен. Покрытие асфальта там оказалось нормальным до самых Каушан. Но я поехал автостопом, в крепость все таки надо побыстрей добраться.
Доехав до въезда в Каушаны, я встал на роллы. Проехал все Каушаны и еще десяток км. Дорога опять испортилась, начасх уже 9 утра. Пришлось садиться на автобус, до границы оставалось 60 км. За проезд до Белгород Днестровска я заплатил 25 лей.

by President R23 @ 19 Jul 2005 12:43 am
Мне было бы жаль свои кол¸са... Слишком дорогое удовольствие так путешествовать. Уж лучше заплатить, доехать а потом кататься по хорошим дорогам. Разве что на офроудах ехать... Этим вс¸ по херу.

by BerLon- @ 20 Jul 2005 06:03 pm
да ладно ) мои не пострадали вообще) как были убитые так и остались
тут просто другой интерес - проехаться там где никто не ездил ( дороги - села) и посмотреть скольок выдержит организм )

by starichok @ 25 Jul 2005 06:07 pm
laughingинтересные мероприятия в крепостив субботу и в воскресенье смотри не опоздай. laughing

name:
mail: (optional)

smile:

smile wink wassat tongue laughing sad angry crying 



Катер для вашего досуга!
Roces Tempresta t300
Ролики Patrick

news s